Einstellungsvoraussetzung

Einstellungsvoraussetzung ist ein Realschul- oder gleichwertig anerkannter Bildungsabschluss, fundierte Mathematik- und Deutschkenntnisse, logisches Denkvermögen, Computerkenntnisse (Microsoft Office-Produkte), die Bereitschaft und Fähigkeit zum selbständigen Lernen und die Bereitschaft zur gewissenhaften und systematischen Anwendung gesetzlicher Vorschriften.

Infos zu diesen Lehrgängen wie auch zur gesamten Ausbildung finden Sie unter www.vab-sh.de. Sie können sich ebenfalls auf der Seite www.berufe-sh.de informieren.

Externer Link: berufe-sh-mit-Slogan-und-Schleswig_Holstein

Hier findet Sie Berufe von A bis Z, Jobangebote, Informationen zu Ausbildung und Studium, Karrieretipps und vieles mehr.

Die Verwaltungsgemeinschaft beteiligt sich gemeinsam mit dem Städteverband Schleswig-Holstein und 31 weiteren Kommunen an der Imagekampagne "berufe-sh.de".